Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de junho de 2012

Bolo de Ricota com Ameixa

Ingredientes;
'1lata de leite condensado
'1lata de creme de leite
'4ovos
'300g de ricota picada
'2colheres [sopa]de farinha de trigo
'1colher [sopa] de fermento em po´quimico
'150g de ameixa-preta sem caroço picada
'Margarina e farinha de trigo para untar
Calda;
'1xicara [cfá]água
'1/2xicara [cka´]de açúcar
'2colhres [sopa] de rum
'Ameixas a gosto para decorar
Preparo;Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite,oa ovos ,a ricota,a farinha de trigo eo fermemto em po´até obter uma mistura homogenea.Coloque a massa em uma tigela e acrescente as ameixas,mexendo com uma colher .Despeje a massa em uma forma de buraco  no meio de 26cm de diametro untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido,por 35minutos ou até dourar.Para a calda,coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio,deixe ferver até ficar em ponto de calda rala.Retire o bolo do forno, deixe esfriar,desenforme eregue com a calda.Sirva decorado com ameixas.


http://links.lomadee.com/ls/X2VBcDs4RGIyZkhVYjsyNDk3NDI4OTswOzEzNTszMzYwMTI4NTs7QlI7MTs-.html?kw=cvc

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recitas da Luzia / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013