Páginas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de junho de 2012

BOLO FLORESTA NEGRA MOLHADINHO

Ingredientes;
 7ovos
1 e 1/2 xicara [cha´] de açácar
2xicara [chá] de farinha de trigo
1xicara [cha] de chocolate em pó
1/2xicara [chá] de água fervente
1colher[sopa]de fermento em pó quimico
margarina efarinha de trigo para untar
Recheio

2 latas de creme de leite
2colher [sopa]de rum
400g chocolate ao leite
4colheres[sopa] de chocolate em pó
Calda;
1 e1/2 xicara [chá] de açácar
3/4 de xicara [chá] de água
1 canela em pau
3 colheres [sopa] de calda  da cereja
Montagem;
3xicara [chá] de chantilly pronto
1xicara [chá] de cerejas em calda  escorridas picadas[reserve a calda]
Preparo
   Na batedeira, bata os ovos o açácar por 5minutos.Misrure o restante dos ingredientes, batendo a cada  adição.Coloque em uma forma de 26cm de diamento untada e enfarinhada.Leve ao forno medio,preaquecido,por40 minutos ou até que,ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio, mexendo até engrossar.Para a calda,,leve ao fogo baixo o açúcar,a água ea canela até engrossar .Deixe a amornar emisture a calda da cereja.Desenforme o bolo ecorte ao meio.Umedeça metade da massa com a metade da calda, recheie com metade do creme de chocolate e,por cima,espalhe 2xicaras [chá] do chantilly e as cerejas.Coloque a outra parte da massa, regue com a calda restante. cubra com  o chantilly restante e,se desejar, com cerejas inteiras.       
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Recitas da Luzia / baseado no Simple | por © Templates e Acessórios ©2013